プライバシーポリシー

株式会社ケイ・エム・エーは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報保護方針


 株式会社ケイ・エム・エー(以下、「当社」という)は、通信販売事業を通じて、お客様にご満足いただきたいと願っております。そして、当社のこの事業目的を達成するために、お客様の個人情報は必要不可欠なものであり、当社の重要な情報資産です。当社は、お客様に安心して通信販売事業をご利用いただくために、個人情報の保護を事業運営上の最重要事項と位置づけ、常日頃その責任を認識し、保護に努めます。 よって、当社はここに以下の個人情報保護方針を掲げ、全ての従業員(役員、執行役員、正社員、契約社員、パートタイマー、派遣社員)はこれを遵守し、お客様の個人情報の保護に取り組むものとします。

  1. 1.当社は個人情報保護のための管理体制を確立し、個人情報の取扱いに関する役割、責任、権限を明確にします。
  2. 2.個人情報の取扱いについては、その利用目的を明確にし、利用目的の達成に必要な範囲内において適法かつ公正な方法で取扱います。
  3. 3.個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えいなどを防止するため、適切な安全管理策を実施し、万一事故などが発生した場合は再発防止に努めます。
  4. 4.当社は、提供していただいた個人情報を、法令に基づく場合や行政機関からの正当な要求に基づく場合を除き、ご本人の承諾なしに第三者に提供することはありません。
  5. 5.苦情、相談ならびにご本人から、ご自身の情報に対する開示・訂正を求められた場合は、個人情報に関する窓口において適切に対応します。
  6. 6.当社は、個人情報に関する日本の法令およびその他関連する規範を遵守します。
  7. 7.当社は、個人情報保護のための管理体制および取り組みを継続的に見直し、その改善に努めます。

                           2019年7月17日制定
                           2019年10月21日改訂
                           株式会社ケイ・エム・エー
                           代表取締役社長 甲斐 友紹


当サイトにおける個人情報の取り扱いについて

  1. 1.当サイトで取得する個人情報の利用目的
       
    • ・ご注文の受付、商品の配送、代金請求をするため
    •  
    • ・お客様に適したサービスや情報を提供するため
    •  
    • ・お客様からのお問い合わせに対応するため

  2. 2.個人情報の取り扱い
       
    • ・取得した個人情報は適切に管理、保護します。
    •  
    • ・上記の利用目的の達成の範囲内において、個人情報の委託を行う場合があります。
    •      
    •  この際は、当社基準に基づき委託先を適切に監督いたします。

  3. 3.個人情報の開示・訂正・利用停止等について
    • ・個人情報の開示・訂正・利用停止等をお求めの場合、個人情報お問い合わせ窓口にお申し出ください。

  4. 4.個人情報お問い合わせ窓口
      株式会社ケイ・エム・エー  苦情相談窓口
      住所:〒810-0012 福岡市中央区白金1-5-21
      TEL: 092-534-8800

  5. 5.当社の個人情報の取り扱いについては、こちら

お支払い方法

お支払いは下記からお選びいただけます。

代金引換・銀行振込

クレジットカード決済

送料・配送について

銀行振込の場合は、原則入金確認後、翌営業日出荷となります

送料無料と表示されている商品以外は別途送料がかかります。
(送料は購入手続きの際に表示されます)

返品・交換について

お届けした商品で万一ご満足いただけない場合は、一部の商品を除き返品を承ります。
商品到着7日以内にご連絡下さい。